ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ТРЕНД СЕЗОНА: РЕЗИНОВЫЕ САПОГИ

Лето пролетело быстро и незаметно, а значит, скоро снова придет пора кутаться в теплые и длинные шарфы, доставать из глубин шкафов свитера, куртки, зонтики и прочую зимнюю одежду и аксессуары. Впрочем, кому-то такая погода даже по душе, ведь, как известно, в прохладное время года создать свой особенный и оригинальный стиль гораздо проще, огромное количество аксессуаров и несколько предметов одежды позволяют выдумать и воплощать самые необычные решения в своем образе. Летом так не разгонишься, особенно в жару, когда больше чем надеть легкий сарафанчик ничего даже не думается. Современная мода и образ жизни диктуют свои правила, и очередная новинка, которая захлестнула наш мир – это резиновые сапоги. Именно об этом новом тренде сезона Вам хотят рассказать редакторы www.antalyacity.ru.

Резиновые сапоги уже давно перестали быть атрибутом сельской жизни и вылазок на природу. Эту популярную сейчас обувь  можно встретить в гардеробе большинства горожанок. Чем дождливее за окном, тем разнообразнее ассортимент «непромокашек» на прилавках. Производители этой практичной обуви не скупятся на всевозможные фасоны и цвета – должно же быть что-то яркое в пасмурную и мокрую погоду. Резиновые сапоги включили в свои коллекции в этом сезоне модные дома «Шанель», «Прада» и «Луи Виттон» и др. Дизайнеры еще раз доказали, что даже самые немыслимые вещи они могут сделать ультрасовременными.

Резиновые сапоги призваны прежде всего защитить ногу от воды, но сейчас производят и такие сапожки, которые не бояться и минусовых температур, так же они устойчивы к жаре. Очень привлекательно выглядят модные резиновые сапоги женские. Прежде всего поражают расцветки – это могут быть монохромные сочные, яркие, веселые цвета, изумительные расцветки в цветочек, фигурки, полоски, геометрические решения (ромбики, квадраты, эллипсы). Оригинально выглядит перетекание одного цвета в другой, есть даже абстракционные фантазии. Все это смело, оригинально и невероятно привлекательно.

Фасоны поражают своими решениями, они могут иметь ровную подошву, небольшой устойчивый каблук, иметь молнию, шнуровку, ленты и прочие декоративные детали. Некоторые имеют отделку мехом. Голенище может быть высоким или коротким. Некоторые модели отличаются особенностью фактуры, так есть варианты «под рептилию».

Среди таких невероятных предложений всегда можно подобрать свой вариант, в котором Вы будете себя чувствовать потрясающе модной и защищенной.

Важные советы!
1. Резиновые сапоги нельзя надевать на босую ногу или капроновый носок;
2. Под резиновые ботинки или сапоги выбирайте меховой чулок-утеплитель, носки из натуральных материалов или войлочную стельку;
3. Резиновую закрытую обувь нельзя носить больше двух часов подряд, обязательно переобувайте ее на работе;
4. Обувь из резины (если это не специальная обувь) нельзя носить при температуре ниже 1 градуса тепла – таким образом Вы рискуете получить обморожение;
5. Резиновые сапоги не должны быть тесными, запас не менее 1 см нужен для удобного расположения ноги в сапоге и для свободной циркуляции воздуха внутри.

В Анталии резиновые сапоги от простых до дизайнерских моделей продаются в обувных магазинах города и в торговых центрах.

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ