ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

МОДА НА ПЛАТЬЯ

Днем будьте гусеницей, а вечером – бабочкой. Нет ничего удобнее, чем облик гусеницы, и ничей облик не подходит для любви больше, чем облик бабочки. Женщине нужны платья ползучие и платья летающие. Бабочка не ходит на рынок, а гусеница не ездит на бал.

Коко Шанель

Модные платья Весна-лето 2014 это модели – воспоминания о 60-х, 70-х, но с современным направлением. Для платьев нынешнего сезона характерны прилегающие силуэты, А-силуэт, силуэт песочных часов, платья-бюстье, сочетание простого и практичного со спортивными элементами, но при этом не лишенного элегантности, а также платье-футляр и, конечно же, Маленькое черное платье. Также в 2014 году популярны платья с запáхом, которые встречаются почти в каждом бренде. Асимметричный крой в новом сезоне – один из главных трендов. Рукав ведет практически самостоятельное существование – дизайнеры предлагают не только оригинальный крой, но и интересный декор рукава. На подиуме часто встречались модели, имеющие всего лишь один рукав.

О тенденциях:

Как и в прошлом году, хит сезона 2015 – это соединять разнофактурные ткани: матовые и атласные, прозрачные и плотные, гладкие и ворсистые, контрастные по цвету. Что касается длины платьев, то она будет колебаться от «в стиле бэби-долл» до платьев в пол. Наиболее предлагаемая дизайнерами – сдержанная длина, чуть выше и чуть ниже колена.

Весной и летом 2015 года не стоит забывать и о тканях, из которых изготовлено Ваше платье. Ведь, как известно, красота платья заключается не только в оригинальности фасона, но и в богатстве и роскоши тканей. В новом сезоне разнообразие тканей и фактур продолжает волновать воображение. В структуру тканей вводятся металлизированные нити, благодаря которым становятся ярче световые блики. Россыпь цветных нитей придает тканям живописную мягкость и очарование. Актуальны будут и легчайшие прозрачные структуры. Изобилие прозрачных и полупрозрачных тканей, ажурных кружевных мотивов придадут нарядам изысканный и дорогой вид. В новом сезоне прозрачность летящих и струящихся тканей завораживает и волнует. Сочетание плотной ткани и прозрачной создают эффект воздушности. Не стоит забывать и другие материалы. Твид и буклированная пряжа, кожа и пропитки, шифон, атлас, ткани с жаккардовым плетением, парча, замша, бархат, тисненая кожа, гипюр и кружева с тонкими переплетениями нитей – все это сможет дополнить Ваш гардероб нынешней весной или летом.

Вечерние и коктейльные платья сезона Весна-лето 2015.

 Для корпоративной вечеринки или вечера с друзьями в кафе отлично подойдут платья с каскадом оборок. Не бойтесь мерцать, сверкающие стразы и пайетки самых разных размеров сейчас также в моде, как и перья, которые помогут Вам создать игривый и юный образ.

Помните! Найти «свою» модель платья очень сложно. Здесь важно все: и силуэт, и крой, и фактура ткани. Платье не должно полнить, собираться складками, облегать то, что лучше спрятать, или, наоборот, болтаться мешком для картошки. И чтобы цвет не «забивал» природный оттенок кожи, не старил, не раздражал… В общем, куча нюансов, которые стоит учесть, выбирая данную деталь женского гардероба.

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ