ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

КАК БОРОТЬСЯ С ВЕСНУШКАМИ И ПИГМЕНТНЫМИ ПЯТНАМИ?

У многих с началом пляжного сезона появляются веснушки и пигментные пятна. Эти мелкие желтовато-коричневые пятна округлой формы появляются обычно на открытых участках кожи и на лице – это так называемый «подарок наследственности». А пигментные пятна появляются в в процессе нашей жизни по разным причинам.

Что же с ними делать? Надеемся, что советы Ивана Петровича Куренного – потомственного целителя – помогут справится с этой «неприятностью».

Рецепты народной медицины:

  1. Для обесцвечивания веснушек можно применять свежий сок петрушки, сок свежих огурцов, лимонный сок или сок репчатого лука.
  2. Уменьшить количество веснушек на лице можно так: заварить 1 стаканом кипятка 1 ст.л. корня петрушки и держать на слабом огне 20 минут, остудить, процедить, смешать с соком 1 лимона и протирать лицо этой настойкой утром и вечером.
  3. При помощи этого средства от веснушек можно избавиться совсем: мелко нарезать пучок зеленой петрушки, выжать сок и смешать с равным количеством некипяченого молока. Полученной смесью нужно как минимум 1 раз в день смазывать кожу, оставив ее на 15 минут, смывать водой комнатной температуры.

И все же… Как бы они не были вам неприятны, но эти веселые пятна создают ваш неповторимый образ. С ними или без них – Вы прекрасны и очаровательны!

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ