ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ЛЕЧЕБНАЯ КОСМЕТИКА AVENE

Каждая уважающая себя женщина использует косметические средства для ухода за кожей лица и тела. Но вот найти свою серию косметики очень не просто: некоторые из них могут вызывать аллергию, другие – не дают желаемого результата, а третьи слишком дорогие. Французская лечебная косметика Avene, созданная на основе термальной воды, сочетает в себе быстрый эффект по разумной цене. Среди продукции этой марки вы найдете косметику ухаживающую и декоративную для любых типов кожи, и особенно для чувствительной. Питательные и защищающие от мороза и ветра серии прекрасно подойдут для осенне-зимнего периода, а увлажняющие, очищающие и солнцезащитные  – для весны и лета. Декоративная косметика с лечебным эффектом не только скроет дефекты кожи, но и поможет с ними справиться. Детская гипоаллергенная косметика Avene пользуется популярностью у европейских мамочек, ведь с помощью натуральных ингредиентов нежная кожа малыша будет под надежной защитой.

Создатели уникальной косметики Avene не забыли и про мужчин, которые также страдают проблемами кожи. Частое бритье приводит к сухости и раздражениям, которые зачастую приводят к более серьезным заболеваниям кожи.

Цена на лечебную косметику – средняя. Так, крема для лица можно приобрести от 30 лир, очищающие средства – от 25 лир, солнцезащитные крема и молочко – от 40 лир.

Лечебная косметика Avene в Анталии продается во всех крупных аптеках города Анталии.

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ