ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ВЫБИРАЕМ РУМЯНА

Известно, что еще древние римлянки использовали сок свеклы, дробленую шелковицу и землянику для украшения щек. В наше время для этих целей используется декоративная косметика. Румяна давно стали повседневным и привычным предметом для современной женщины. И все же, чтобы румянец выглядел естественным и привлекательным, необходимо правильно подбирать и наносить макияж.

Для начала определимся с цветом. Визажисты советуют не выбирать слишком яркие и неестественные оттенки румян. Оптимальные варианты палитры: от бежевого до светло-коричневого, от бледно-розового до неяркого красного, от персикового до корралового. Цвет румян должен соответствовать  оттенку кожи лица и сочетаться с цветом помады.

Следующий очень важный аспект – текстура румян. Декоративная косметика для щек может быть сухой (рассыпчато-пудровой, в шариках или компактной), кремовой, гелевой или жидкой. Выбирая тип румян, необходимо прислушиваться к ощущениям своей кожи.

Наиболее популярные у женщин компактные и пудровые румяна на самом деле подходят оптимально для жирной и комбинированной кожи. Для сухой кожи идеальным вариантом станут кремовые румяна, которые и лягут ровно, и дополнительно увлажнят кожу. Гелевые и жидкие румяна – наиболее устойчивы и сохраняют первоначальный цвет в течение дня, но также не рекомендуются при очень сухой коже лица.

Итак, вы подобрали максимально подходящий вам цвет и вид румян, впереди последняя (но не менее важная) задача – правильно их нанести. Во-первых, подбирайте правильную кисть – максимально широкую, пушистую, с натуральной мягкой щетиной. Во-вторых, правильно выбирайте место начального нанесения и дальнейшего растушевывания. Есть много вариаций, откуда и как должна двигаться кисть, но все они сводятся к двум вариантам: румяна либо наносятся на «яблочки» щек и далее растушевываются в сторону висков (для овального типа лица), растушевываются немного вверх и к подбородку (оптимально для круглого лица), либо наносятся на область скул и растушевываются по направлению к уху (для квадратного типа лица).

В Анталии румяна известных марок можно купить в косметических магазинах Gratis, Cosmetica, Beauty Shop, Watsons, Sephora, Rosense, M.A.C., The Body Shop.

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ