ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ШОКОЛАДНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ

Косметические процедуры, ради которых женщины посещают салоны красоты и SPA центры, бывают просто полезными, а бывают полезными и приятными одновременно. Несомненно, к числу последних относятся различные процедуры с использованием шоколада.

Действительно, шоколад не только является любимым лакомством как слабого, так и сильного пола, но и обладает целым рядом лечебных свойств. Благодаря содержанию кофеина он усиливает циркуляцию крови, разглаживая и улучшая цвет кожных покровов. Теобромин и теофилин, также входящие в состав шоколада, активизируют биохимические реакции в коже, обеспечивая лифтинг-эффект, а масло какао насыщает организм антиоксидантами и микроэлементами. Благодаря этим чудесным способностям шоколад и стал так популярен в индустрии красоты, причем в виде самых разных процедур.

Одно из первых и наиболее часто встречающихся предложений салонов – шоколадное обертывание. Во время процедуры теплую шоколадную массу наносят тонким слоем либо на все тело, либо на определенные участки, затем накрывают пленкой. Таким образом, кожа лучше впитывает все полезные вещества и усиливается антицеллюлитный эффект. После процедуры улучшается внешний вид кожи и активизируются обменные процессы в клетках. Шоколад может дополняться другими питательными смесями и экстрактами, превращаясь в отличную маску для лица. А если к шоколадной массе добавляются твердые частички, получается идеальное средство для пилинга. Шоколадный пилинг одновременно отшелушивает, очищает и улучшает цвет кожи. При этом, конечно, все полезные свойства нашего любимого лакомства сохраняются.

Для желающих получить еще больше удовольствия есть специальное предложение – шоколадный массаж. В данном случае трудно переоценить расслабляющие свойства шоколада. Сам по себе он является антидепрессантом и способствует выработке гормона радости эндорфина, а сочетании с массажем и ароматическими маслами, этот эффект усиливается в разы.

Еще одна крайне приятная процедура, которую, кстати, можно проводить и дома – шоколадная ванна. Необходимо только помнить, что шоколад, используемый в косметических целях, конечно, не тот же самый, что мы употребляем в пищу. Для процедур красоты используется только горький шоколад, обязательно без сахара и ароматических добавок.

Порадуйте себя и свою кожу, спрашивайте шоколадные процедуры в салонах красоты города и в отелях Анталии.

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ