ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

КАК ВЫБРАТЬ КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА?

Наверняка, хотя бы раз в жизни Вы задавались таким вопросом – Как правильно выбрать крем для тела? Всем хочется выглядеть молодо, ухожено, и чувствовать себя минимум на 10 лет моложе. Редакция сайта www.antalyacity.ru в этой статье расскажет Вам несколько маленьких секретов,которые смогут Вам понадобиться при выборе средств по уходу за Вашим телом.

Для того, чтобы иметь здоровую красивую кожу, необходимо правильно подбирать средства по уходу. Крем для лица и крем для тела – тот необходимый минимум в защите нашей кожи от негативного воздействия окружающей среды. Но не все правильно умеют подобрать нужный продукт в огромном ассортименте средств.

Еще лет 20 назад наши соотечественницы не имели в своем арсенале и сотой доли тех косметических средств, какие доступны нам сейчас. Пользовались тем, что есть, а если этого казалось недостаточно, готовили по рецептам бабушек домашние кремы для тела из натуральных компонентов – сметаны, масла, меда, трав и плодов.

Крем – это самая основная и популярная форма косметического средства для кожи. Молочко, масло, гель, бальзам, мусс и прочее – не менее важные разновидности «прародителя»-крема. И в зависимости от индивидуальных потребностей каждой женщины необходимо правильно подобрать подходящий уход.

Крем для сухой кожи тела будет иметь более жирную основу и густую консистенцию, чем молочко для тела. Но зимой, когда кожа закутана в теплую одежду, а в помещениях сухой воздух от обогревателей, крем лучше заменить на масло для тела, чтобы обеспечить сухой коже дополнительную защиту.

Питательный крем для тела будет иметь в своем составе повышенное содержание витаминов и микроэлементов, поддерживающих ослабленную, «усталую» кожу.

Молочко для тела подобно кремам также может предназначаться для жирной, сухой и нормальной кожи. Оно сохраняет упругость и молодость нашей кожи, питая, смягчая и увлажняя ее. Благодаря легкой консистенции молочко для тела подходит для ежедневного использования по мере необходимости и идеально для жирной кожи. Кроме того, молочко с легкой, нежной консистенцией будет как нельзя кстати в жаркую погоду, ведь оно быстро впитывается, не оставляя жирного блеска или следов на одежде.

Различного рода косметические масла для тела давно завоевали признание и юных барышень, и зрелых дам, по праву став популярным средством как для питания и повышения тонуса кожи, так и для ее защиты от негативного воздействия окружающей среды. Нередко в состав масел для тела входят эфирные масла с различными свойствами. Они прекрасно подходят для использования зимой, когда кожа требует дополнительного питания и интенсивного увлажнения.

Стоит упомянуть и о том, что любое из перечисленных средств – крем, молочко, масло или даже домашний крем для тела – обладают различными ароматами. Отдушки могут использоваться довольно интенсивно, если масло или молочко предназначены не только для питания и увлажнения, но и для ароматерапии.

Итак, если вдумчиво и со всей серьезностью подойти к выбору средств для ухода за кожей, вы без труда сможете найти свой идеальный крем, молочко или масло для тела, которые будут идеально подходить именно вам и принесут и очевидную пользу, и массу удовольствия.

www.antalyacity.ru желает Всем выглядеть молодо и красиво!

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ