ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

КОСМЕТИКА МГНОВЕННОГО ДЕЙСТВИЯ

Иногда случаются ситуации, когда красивой надо быть здесь и сейчас. И нет времени на уход, подготовку кожи и ожидание результата… Именно для таких ситуаций создана косметика мгновенного действия.
Сыворотки, маски, экспресс-пластыри – выступая в роли «Скорой помощи» красоты, эти волшебные средства способны омолодить, подтянуть, разгладить кожу и придать ей здоровое сияние буквально в считанные минуты. И никакого колдовства здесь нет. Мгновенный эффект достигается за счет максимальной концентрации активных элементов. Для каждой цели – свои действующие вещества, поэтому при выборе средства обращайте внимание на то, из каких ингредиентов состоит маска или сыворотка, какой из них является основным компонентом и в каком количестве он представлен.

Так, для разглаживания кожи и эффекта лифтинга используются, в первую очередь, гиалуроновая кислота и растительные полисахариды. Благодаря своей способности удерживать влагу, гиалуроновая кислота активно используется в косметологии в качестве увлажняющего и омолаживающего средства. Ее применяют и в контурной пластике, и в процедурах ревитализации.

Примеры средств: плацентарно-гиалуроновая маска Placenta & Hualurone Mask от японской компании Bb Laboratories; увлажняющий концентрат HYDRO BALANCE Moisture от Declare (на основе гиалуроновой килосты и экстракта иланг-иланга); гель-лифтинг мгновенного действия для глаз Extra eye lift contour – instant effect от Soskin (в его основе полисахариды фукозы и протеин пшеницы).

Основа быстродействующих средств от морщин – пептиды. Они обладают способностью заполнять мелкие морщинки и разглаживать их. Иногда в составе экспресс-сывороток и кремов могут быть и производные силикона (в небольшом, естественно, количестве, но достаточном для заполнения морщинок).

Примеры средств: антивозрастные средства серии Age Control от Gloris Beauty (содержат трипептиды, гиалуроновую кислоту и комплекс антиоксидантов); маска-пластырь Crystal Patch от Vivescene (с экстрактом алоэ, зеленого чая и пептидами); антивозрастная сыворотка с эффектом мгновенного лифтинга Serum AGE CONTROL от VITA ACTIVA (на основе ацетилгексапептида-3, называемого за его «способности» подтягивать кожу псевдоботоксом). 

Восстанавливающие и улучшающие цвет лица средства очень часто имеют в своем составе светоотражающие частицы (они, с одной стороны, заполняют морщинки, делают их невидимыми, а с другой – придают дополнительный блеск коже). В дорогой косметике эта роль отводится мельчайшим частичкам драгоценных металлов или камней.

Примеры средств: комплекс средств моментального действия на основе 24-хкратного золота от американской компании Oro Gold Cosmetics; заполнитель глубоких морщин RoC®WRINKLE FILLER™ (состоит из фрагментированной гиалуроновой кислоты, оптических полимеров и светоотражающих частиц).

В косметике мгновенного действия эффект усиливается еще и засчет ускоренного проникновения веществ во внутренние слои эпидермиса. Традиционно такие средства выпускаются в виде сывороток, имеющих гидрогелевую основу, масок, пластырей или патчей, благодаря которым средство не растекается и попадает внутрь на все 100%.

Редакторы www.antalyacity.ru напоминают, что знать меру. Активные вещества в косметике мгновенного действия содержатся в концентрированных объемах, поэтому важно не переборщить и не вызвать «передозировку» препаратом.

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ