ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

БРАЗИЛЬСКАЯ ЭПИЛЯЦИЯ В АНТАЛИИ

Современный мир диктует свои стандарты в моде и женской красоте. Когда то были в почёте дамы с полными фигурами, но идеалом красоты еще с древних времен считалась женщина без лишних волос на теле… Нынешние модницы сидят на диетах, ходят в салоны на различные процедуры и, конечно же, раз в месяц ходят на эпиляцию – одну из самых неприятных и пугающих нас косметических манипуляций. Но хотим вас обрадовать, все эти страхи можете оставить в прошлом! В Анталии есть салон восковой эпиляции Wax Deluxe, который использует безболезненный бразильский воск!

Натуральный мёд, воски и прополис – эти компоненты используют в органической смеси. Подогрев воск, его наносят на кожу одним слоем и после высыхания снимают. Волосяные луковицы, нагреваясь, безболезненно удаляются с поверхности кожи. Мёд и прополис – натуральные антибиотики, предотвращают воспаление и раздражение кожи. Можете забыть про красные пятнышки на ногах после процедуры, ну и, конечно же, о боли. В светлом и просторном салоне, где производится процедура, Вас всегда встретит приветливая хозяйка, обязательно поинтересуется вашими делами и угостит ароматным кофе. Турецкое гостпериимство и внимание позволит вам почувствовать себя желанным клиентом, а Wax Deluxe абсолютно изменит ваше представление об эпиляции!

Стоимость услуги эпиляции:
Бикини – 45 ТЛ,
Ноги – 35 ТЛ,
Подмышки – 15 ТЛ.

Салон также предлагает услуги маникюра, педикюра, оформление бровей и ухода за лицом. Но на эти процедуры нужно записаться заранее, на процедуру эпиляции предварительная запись не требуется.

Адрес: Çağlayan Mah. Bülent Ecevit Bulvarı Çivitçioğlu Merve Apt. No:137.
Телефон: +90 242 323 23 99, +90 539 389 94 74.

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ