ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

КОСМЕТИКА MARILYN MONROE

В августе 2012 года популярный канадский бренд MAC начал выпускать лимитированную коллекцию декоративной косметики, посвященную великолепной Мэрилин Монро. И редакторы www.antalyacity.ru рады Вам сообщить, что новая коллекция необычной и всеми желанной косметики сезона осень – зима 2012-2013 уже поступили в продажу в магазинах МАС в Анталии.

Коллекция насчитывает порядка тридцати экземпляров, в числе которых тени для век, помады, лаки для ногтей, тушь для ресниц, пудра и многое другое. Упаковка продуктов выполнена в черном цвете, и каждый тюбик украшен черно-белой фотографией Мэрилин. Что касается палитры, то она, по словам представителей компании, вдохновлена чувственным имиджем актрисы и включает как мягкие, полупрозрачные цвета, так и более плотные и глубокие, что касается, в первую очередь, помад и лаков для ногтей насыщенных винных оттенков. Коллекция, несмотря на ранний запуск, приурочена к Рождеству. И лучший повод купить тюбик помады имени Мэрилин Монро сложно представить.

Макияж в стиле Мерилин Монро – это стиль 50 – х годов прошлого века. Вы же помните? Очень чистое белое лицо, хорошо выделенные глаза и яркий, красный цвет помады. Такой мы часто видели эту незабываемую, амбициозную актрису и истинную женщину, которая стала идеалом для многих и многих людей. С новой коллекцией косметики от MAC Вы сможе почувствовать всю власть и красоту, которой когда-то облада самая желанная женщина в мире.

Магазин компании MAC в Анталии расположен в торговом центре TerraCity. Продукцию MAC вы также найдете в магазинах Duty Free в Терминалах 1 и 2 аэропорта г. Анталия.

www.antalyacity.ru  желает Вам выглядеть всегда безупречно!

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ