ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

НОВОГОДНИЙ МАНИКЮР ОТ GOLDEN ROSE

Турецкая марка декоративной косметики Golden Rose продолжает следовать тенденциям сезона, учитывая все тренды в сфере красоты. Для Новогодней ночи визажисты Golden Rose предлагают завершить модный образ необычным маникюром.

Серебристые и золотые лаки помогут выглядеть неотразимо, ведь металлический блеск и северное сияние – один из главных трендов в маникюре. Не стесняйтесь ярких сочетаний и блеска, привлекая внимание к своим ноготкам в Новогоднюю ночь!

Для очень смелых особ Golden Rose предлагает интересную интерпретацию френч маникюра. Основой его является не привычный бежевый, а чёрный лак Golden Rose Rich Color 35, а вот для «улыбки» возьмите серебряный лак Golden Rose Rich Color 18. Этот сильный, уверенный и чарующий маникюр дополнит любой образ, но, конечно же, будет идеально смотреться в сочетании с более лаконичным, простым, но сексуальным «мужским» образом. Купить лаки и косметику марки Golden Rose вы можете в TerraCity и Migros, а так же во многих сетевых магазинах косметики и парфюмерии, таких как Cosmetics.

Цены на косметику Golden Rose доступны всем:
Лак 1.50-6.50 турецких лир
Блеск 9.00-12.45 турецких лир
Помада 6.80-12.90 турецких лир
Пудра 13.00-22.00 турецких лир

Редакторы www.antalyacity.ru  желает всем девушкам красивого нового года!

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ