ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ТОП 5 ЛУЧШИХ ЖЕНСКИХ АРОМАТОВ 2012

Создатель Femme, Diorissimo и Eau Sauvage, знаменитый парфюмер Эдмонд Рудничка когда-то сказал: «Аромат – это миг счастья, к которому мы всегда возвращаемся и стремимся всю жизнь. Нет женщин, не любящих духи, есть женщины, не нашедшие свой запах…». Так какие же они, ароматы счастья? Наверное, никто не сможет дать точный ответ. Потому что его просто не существует, как и рецепта счастья: ведь каждый счастлив по-своему! Однако редакторы www.antalyacity.ru  узнали, какие ароматы в 2012 году сделали счастливее и желаннее большинство женщин на планете.

1. Angel by Thierry Mugler. За многие годы этот аромат завоевал безумное количество женских сердец. Он принадлежит к группе – восточные гурманские. Angel by Thierry Mugler выпускается с 1992 года. Аромат очень нежный и легкий, словно из детских снов и приятных воспоминаний. В его тонком, пудровом звучании оживают пейзажи безмятежных дней лета, слышатся запахи ветра и свежей утренней прохлады, ощущается легкость и беспечность. На смену воздушным ароматам приходят аппетитные лакомства – сахарная вата, пирожные и расплавленный шоколад. Возвращая нам воспоминания о детстве, аромат позволяет вновь прикоснуться к самым счастливым моментам жизни, пережить их еще раз и сохранить в своей памяти, а также обрести уверенность в том, что самые безумные и дерзкие мечты могут сбыться.

2. Elie Saab Le Parfum. Аромат был создан парфюмером Френсисом Курджаном для ливанского дома высокой моды в 2011 году. Этот цветочно-древесный женский аромат стал первым парфюмом, созданным этим известным восточным брендом, и уже успел завоевать сердца представительниц прекрасного пола. Деликатный, нежный, таинственный, элегантный, в меру сладкий, терпковатый медовый парфюм с цветочными и древесными нотами обладает красивым шлейфом, подчеркивает женственность и обаяние своей обладательницы. Дизайн флакона в стиле барокко дополняет изысканный аромат.

3. Christian Dior J`Adore Eau de Toilette 2011. Легендарная золотая классика современной парфюмерии аромат J’adore Eau de Parfume была создана в 1999 году талантливым парфюмером Calice Becker. Новый аромат J’Adore Eau de Toilette 2011 — неоднозначный аромат со сложной и необычной композицией – нежный и чувственный цветочно-фруктовый парфюм, таинственный и роскошный в лучистой многоликости своих теплых глубин. J’adore — невероятно женственный, роскошный парфюм, удивительно элегантный и утонченный — он создан для неотразимой, ослепительной, изысканной женщины, соблазнительной, чувственной и страстной.

4. Vanitas Eau de Toilette от Versace. Этот аромат подойдет яркой женщине с сильным характером. Композиция создана парфюмером Дорой Багриш-Арно. В аромате сочетаются древесные, фруктовые и цветочные ноты, а именно фрезия, роза, османтус, цветок тиаре, кедр и чайные ноты. Vanitas Eau de Toilette – новая формула женственности, «выведенная» Домом Versace. Экзотичные цветы, ласковое итальянское солнце и изящные барочные узоры. Аромат Vanitas врывается к нам свежим дыханием ветра, неся с собой запахи средиземноморских трав и ароматную дымку чая. В нём – всё обаяние Италии: и изысканная роскошь, и вечная волнующая загадка, жизнерадостный темперамент, и манера держаться с истинно королевским достоинством. Аромат Vanitas Eau de Toilette – это ощущение собственной уникальности.

5. Bvlgari Omnia Coral. Умопомрачительный цветочно-фруктовый аромат композиции Bvlgari Omnia Coral был представлена парфюмером Альберто Морилласом гурманам парфюмерных новинок в 2011 году. Чарующее сочетание парфюма подчеркнет период юности, становления и расцвета начальными нотками – терпкого бергамота, флорентийского ириса и ягод годжи, красного гибискуса и спелого граната. Долгоиграющий аккорд древесного шлейфа из благородного мускуса, дубового мха и сладковатого пачули подчеркнут природную сексуальность и женское обаяние. Безусловно, благоухающая цветочная фантазия Bvlgari Omnia Coral сделает свою обладательницу яркой, заметной и притягательной особой.

Также среди представительниц прекрасного пола пользуются популярностью и другие ароматы:Chanel №5, Chanel №19, Acqua Di Gio Giorgio Armani, CK One Calvin Klein, Narciso Rodriguez, Classique Jean Paul Gautier, Opium Yves Saint Laurent. Невероятную популярность в этом сезоне также преобрели Pleats Please Issey Miyake, Florabotanica Balenciaga, Flora Garden Gucci, Catch me Cacharel, FAME Lady Gaga, Burberry — Burberry Body, Victoria’s Secret — Body by Victoria и Kenzo – Madly.

Мировое признание! Лучшими женскими ароматами по мнению премии «FiFi Fragrance Awards-2012»стали парфюмы – Angel by Thierry Mugler и Armand Basi Rose Glacee, также были отмечены: Kenzo Flower Tag – Kenzo, Balenciaga L’Essence Balenciaga, Paco Rabanne XS Black L’Exces for woman, Yves Rocher So Elixir Purple, Custo Barcelona Pure Custo и Faberlic Mama. «FiFi AWARDS 2012» – это «Оскар» парфюмерной промышленности, его получают самые лучшие ароматы в различных категориях.

Выбор велик – выбирайте то, что вам по вкусу! www.antalyacity.ru  желает Вам уверенности в себе и настоящего женского счастья!

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ