ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

НОВАЯ ТЕНДЕНЦИЯ ПЕРЕСАДКИ ВОЛОС

Так уж устроен этот мир, пока кто-то занят удалением лишних волос, другой в это время борется с их выпадением. Выпадение волос и облысение – актуальная современная проблема миллионов мужчин и женщин во всем мире. Редакторам antalyacity.ru  хочется поделиться со своими читателями о новых теденциях по вживлению волос в Турции.

Специалисты в Турции утверждают, что все больше представителей мужского населения стало обращаться к пластическим хирургам. Более того, в Турцию стали приезжать также жители арабских и европейских государств. Одна из самых популярных операций — уменьшение груди, но в 2012 году на первом месте по востребованности среди мужчин была операция именно по пересадки волос.
В последнее время также в Турции была прослежена новая любопытная тенденция. Речь идет о ставших популярными в Стамбуле операциях по вживлению волос на лицо. Тысячи жителей разных стран едут в Турцию, чтобы обзавестись бородой и усами.
Однин из докторов, которые проводят подобные операции, рассказал, что пересадка бороды и усов пользуется популярностью в последние 60 месяцев, и основной массой пациентов являются граждане арабских стран.
«И в Турции, и в арабских странах усы и борода — признак мужественности. В Турции даже есть термин — KÖSE («безбородый»). У этого слова негативное значение. Люди приезжают ко мне, потому что, когда у них нет бороды или усов, общество не воспринимает их всерьез», – рассказывает доктор.

Популярностью операции воспользовались работники туристической сферы. В Турции уже работает несколько агентств, которые специализируются именно на «бородатых» турах.

Редакторам antalyacity.ru  хотелось бы отметить, что в Анталии и Стамбуле существует клинка MEMORIAL, в которой проводится пересадка волос по технологии бесшовного метода FUE. Данная методика основана на передовых усовершенствованных методиках фолликулярной экстракции графтов из донорских областей и гарантирует 100% их приживаемость и рост на протяжении всей жизни. Отметим, что стоимость операции по пересадке до 3000 графтов – 2600 Евро, до 4000 графтов – 2900 Евро.

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ