ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ТУРЕЦКАЯ КОСМЕТИКА «PASTEL»

Все мы знаем, что макияж – это тайное орудие перевоплощения. Казалось бы, макияж – это всего лишь способ приукрасить себя, скрыть какие-то недостатки внешности, неважно мнимые или реальные. Однако, стоит присмотреться внимательнее и становится ясно, что косметика вполне может служить инструментом настоящего перевоплощения не в меньшей степени, чем театральный грим, помогающий актеру войти в ту или иную роль. Румяна нежно-розового оттенка и прозрачный блеск для губ вполне способны превратить Вас в саму невинность, а толстый слой туши для ресниц и драматические стрелки – в роковую красавицу. Редакторы www.antalyacity.ru  хотят Вам рассказать о турецкой косметике «Pastel», используя которую Вы без труда определитесь, кем Вы хотите быть сегодня, так как магазины данного косметического бренда предлагают для этого богатый арсенал декоративной косметики.

Декоративная косметика «Pastel» – это часть огромной косметической корпорации «PINKAR», которая была основана в 1938 году и хорошо известна на турецком рынке шампунями марки «Blendax», детскими присыпками и туалетной водой для детей под маркой «Fredo Bebe». А в 1988 году компания «PINKAR», пересмотрев потребности турецких женщин, внедрила на рынок широкий спектр декоративной косметики под маркой «Pastel». Наряду с декоративной косметикой, компания «PINKAR» производит также парфюм и дезодоранты для женщин под марками «Pastel» и «Dolce», а также шариковый аппликатор и парфюм для мужчин под маркой «Snob».
На сегодняшний день, следя за модой, последними тенденциями и направлениями компания «PINKAR» продолжает работать для своих клиентов, стремясь удовлетворять все требования и нужды современного общества. В последние годы «PINKAR» стала заниматься экспортом и уже хорошо знакома и предпочитаема на рынках многих зарубежных стран.

Цены на декоративную косметику «Pastel»:
- помады – от 8,6 TL
- тушь для ресниц (черная и цветная) – от 9 TL
- подводка для глаз – от 15 TL
- румяна – от 15 TL
- пудра – от 13 TL
- карандаши для глаз и бровей – от 4 TL
- тональные крема и карандаши – от 20 TL
- блески для губ – от 10 TL
- тени (рассыпчатые и жидкие) – от 9 TL
- лаки для ногтей – от 3 TL
- средства для маникюра – от 7 TL
- дезодоранты – от 7 TL
- туалетна вода – от 19 TL

Декоративную косметику «Pastel» можно преобрести в Анталии: в торговом центре Deepo (в магазинах WATSONS GÜZELLİK и KAĞAN PARFÜMERİ KOZMETİK), в торговом центре TerraСity (в магазине WATSONS GÜZELLİK), в торговом центре SheMall (в магазине GRATİS), в магазине GRUP KOZMETİK (Lara-Şirinyalı), а также в Алании в магазинах LAL KOZMETİK и ŞENAY KOZMETİK; в городе Финике в магазине PİNK KOZMETİK.

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ