ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ШВЕЙЦАРСКАЯ КОСМЕТИКА TRANSVITAL

Более 90% населения невольны состоянием своей кожи и волос. Однако на современно этапе развития косметологии появилась реальная возможность решить множество проблем, которые обусловлены нарушением обмена веществ, как в целом организме, так и отдельных органах и системах, с помощью лечебной косметики. Основная стратегия системы оздоровления кожи и волос – комплексный подход к разработке программы по уходу за проблемными зонами с применением космецевтики. Именно такой подход разработали и воплотили в жизнь основатели косметического бренда Transvital, с которым хотели бы познакомить Вас редакторы www.antalyacity.ru .

Швейцарская косметика Transvital – это профессиональная продукция, выпускаемая на самом высоком уровне, которая разрабатывается в специальных лабораториях и отвечает самым жестким требованиям качества. Прежде чем попасть к покупателю, продукция проходит всевозможные испытания. Только в случае если косметика абсолютно безопасна, компания выпустит ее в продажу. За более чем 50 лет исследований в области ухода за кожей в лабораториях Transvital была разработана полная гамма средств, основанных на новом поколении высокоэффективных активных компонентов, способных стимулировать естественные клеточные процессы и восстанавливать собственные функции молодой здоровой кожи. Швейцарская косметика Transvital принадлежит к классу «люкс» и пользуется спросом по всему миру. Наиболее популярными косметическими средствами являются продукты, предназначенные для борьбы со старением кожи и косметика для лица.

Transvital окружает кожу заботой на все 360 градусов, использует новейшие достижения и разделяет средства на несколько линий для достижения лучшего результата. В дополнение к женской линии по уходу за лицом, телом и волосами, разработанными для удовлетворения разнообразных потребностей современной женщины, Transvital также заботится и о мужчинах, с помощью высокотехнологичной специальной линии. Понимания косметики как науки о красоте, делает Transvital уникальным брендом: любое средство создается для борьбы с последствиями времени и обеспечивает коже каждой женщины и каждого мужчины, на любом этапе жизни, все ресурсы, необходимые для сохранения молодости.
За многие годы существования марка Transvital выросла и теперь известна и высоко ценится во всем мире, при этом продолжает сохранять дух первого революционного открытия вне времени и моды.

Косметика Transvital в Анталии представлена только в магазинах «Tekin Acar», которые можно найти в торговых центрах Laura и Migros. Также косметику швейцарского бренда можно заказать интернет-магазине Tekin Acar.

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ