ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ВЫПРЯМЛЯЕМ НЕПОСЛУШНЫЕ ЛОКОНЫ

Какая девушка не мечтает о гладких блестящих волосах, как в рекламных роликах шампуней? Особенно этот риторический вопрос актуален для обладательниц вьющейся шевелюры или кудряшек. В наше время укротить даже самые непослушные локоны – не проблема. Какой способ выбрать?

Самый «жесткий» вариант – химическое выпрямление. Процедура похожа на известную всем химическую завивку, только наоборот. Для выпрямления используются химические вещества с весьма неполезным составом. Их наносят на волосы, компоненты, входящие в их состав, размягчают волосы и заставляют непослушные локоны принимать нужную форму. Результат закрепляется с помощью сушки при высокой температуре.
Слишком часто такой жесткой процедурой пользоваться не стоит, хотя она может быть достаточно эффективной – 2-3 месяца волосы будут гладкими и послушными.
Сегодня гораздо более современным решением, альтернативным химическому выпрямлению, являетсябиовыпрямление волос. В этой процедуре вместо химических растворов используются нату¬ральные вещества – аминокислоты, или кератин (такая процедура называется бразильским выпрямлением). Натуральные природные вещества не только менее пагубны для волос, они же дополнительно питают волосы и ухаживают за ними.
Другой вариант решения вопроса – термическое выпрямление, то есть выравнивание волос с помощью воздействия высоких температур. Для термического выпрямления могут применяться специальные нагревающиеся расчески или утюжки. При этом вы можете проводить процедуру в салоне с помощью специалиста, либо самостоятельно, в домашних условиях.
И, наконец, третий вариант, который скорее следует рассматривать не как самостоятельный способ, а как дополнение к термическому методу – это специальные косметические средства (гели для укладки, лосьоны, кондиционеры) с выпрямляющим эффектом. Такие средства наносятся на влажные либо на сухие волосы. Эффект держится до следующего мытья головы.
Космети¬ческие препараты являются опти¬мальным вариантом временного выпрямления волос, особенно для сухих, поврежденных волос, которым противопоказана «тяжелая артиллерия».

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ