ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ВОДОСТОЙКАЯ ТУШЬ ДЛЯ ОТДЫХА НА МОРЕ

Надо ли брать с собой в отпуск тушь для ресниц? Большую часть дня мы проводим в море или у бассейна, поэтому если и стоит красить ресницы, то только средством, которому не страшна вода. Но оказывается даже так называемые водостойкие туши не одинаковы.

С помощью специальных компонентов водостойкая тушь превращается в тонкую пленочку, которая обволакивает каждую ресничку и защищает ее от воздействия внешних факторов, в том числе и различных жидкостей. Но воздействие влаги может быть разным. Одно дело – легкие брызги фонтана на ветру, а другое – ныряние с головой в бассейн. Большинство водостойких средств как раз-таки для глубинных процедур не предназначены. Таким средствам не страшны слезинки, брызги или недолгосрочное пребывание в сауне, но не более того. Если же в ваши планы входит как следует порезвиться в море или бассейне, лучше выбирать тушь с более крепким составом. Так что перед покупкой задайте консультанту в магазине вопрос о том, насколько сильную защиту дает тушь этого бренда.

Есть у водостойких средств еще одна особенность, про которую надо помнить. Тончайшая силиконовая оболочка создает на ресницах барьер как для попадания влаги, так и для проникновения воздуха и питательных веществ. Поэтому ежедневное и постоянное использование водостойкой туши все же нежелательно. Конечно, современные производители косметики не стоят на месте и стараются сделать использование своих продуктов как можно более комфортным и приятным. Поэтому в формулу современных средств добавляют компоненты, способствующие росту ресниц, их питанию и повышению жизнеспособности. Но на ночь тушь надо обязательно смывать.
Обязательно позаботьтесь заранее о покупке специального средства для снятия водостойкого макияжа с глаз. Наиболее оптимальный вариант – приобрести такое средство сразу вместе с тушью, от одного бренда-производителя. В таком случае гарантировано, что состав «умывалки» будет рассчитан на взаимодействие именно с той тушью, которой вы будете пользоваться.

И еще… на отдых не обязательно брать с собой целый чемодан косметики и средств гигиены, в Анталии и ее окрестностях есть достаточное количество косметических магазинов, где продается все необходимое и по приемлемым ценам. Не стоит забывать и про магазины Duty Free, он есть в Анталии даже при прилете.

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ