ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

5 ВАРИАНТОВ МАНИКЮРА К 8 МАРТА

8 марта – это день весны и торжества, а также прекрасный повод покорить окружающих своей красотой и элегантностью. Чтобы с достоинством принимать поздравления на 8 марта, каждой девушке хочется быть идеальной до кончиков ногтей. Поэтому, какой маникюр выбрать для завершения умопомрачительного праздничного образа Вам решили рассказать редакторы www.antalyacity.ru .

Мнение экспертов
Маникюр к 8 марта 2013 должен быть не слишком яркий, но очень заметный. К этому замечательному весеннему празднику ногти приобретают аккуратную естественную форму, а цветовая палитра расширяется. Кроме того, появляются свежие тренды — нежные рисунки, принты и визуальные эффекты. Форма и длина ногтей сезона весна 2013 – простота и лаконичность. Длинные «коготки» канули в прошлое, теперь в почете ногти средней длины или короткие, выполненные в стиле «минимализм». Идеальный вариант, когда край ногтя приподнят над подушечкой максимум на 4—5 мм. Если Вы не можете отростить ногти такой длины, не переживайте. С этом сезоне короткие ногти — это ультрамодная «фишка». Самой актуальной считается овальная форма, она хорошо смотрится как в первозданном виде, так и со слегка заостренным верхним краем.

5 вариантов праздничного маникюра

1. Френч-маникюр
Френч – стильный французский маникюр, который уже несколько десятилетий пользуется популярностью у модниц всего мира. Он уже давно стал синонимом изысканности и элегантности. Считается, что женщина, на ногтях которой нанесен френч, обладает великолепным вкусом, а ее ногти выглядят безупречно. Френч покорил всех женщин своей универсальностью. Этот вид маникюра подходит к любой одежде и уместен в любой ситуации. Его можно сделать, собираясь на стильную вечеринку или в театр, он будет уместен на деловой встрече и на рабочем месте. К наступающему 8 марта в этом году подойдет как и классический маникюр во французском стиле, так и оригинальный или разноцветный вид френч-маникюра. Такой маникюр смотрится очень утонченно и одновременно шикарно, в нем присутствует толика креатива.

2. Маникюр «8 марта в Год Змеи»
Нынешний праздник 8 марта пройдет в год Змеи, поэтому в нейл-арте в этом сезоне присутствует новая тенденция — змеиные принты. Кроме того, различные рисунки на ногтях, имитирующие кожу змеи с чешуйками, также будут актуальны к женскому празднику.

3. Маникюр «Эффект металлик»
Футуристические мотивы в полной мере будут популярны 8 марта. В нейл-арте к празднику советуют широко использовать эффект «металлик». Матовый лак с вкраплениями металлических блесток поможет создать очень стильное, при этом необычное покрытие.

4. Маникюр «эффект омбре»
Эффект «омбре» (происходящий от французского ombre – растушеванное, а не то, что вы подумали) или иначе говоря – маникюр-растяжка – главный хит к 8 марта. Цвет маникюра при «омбре» плавно меняется от тёмного к светлому или наоборот. Интересным решением к празднику может быть вариант, когда цвет изменяется не в пределах одного ноготка, а перетекает в тональности от мизинца к большому пальцу.

5. «Кружевной маникюр»
Для 8 марта 2013 года, в праздник, когда каждая девушка стремится не только создать изысканный неповторимый образ, но и стать центром внимания, стоит обратить внимание на «кружевной маникюр». Наиболее распространённым является использование чёрного кружева. И это совсем не удивительно, ведь, безусловно, чёрная паутинка кружев будет прекрасно сочетаться с любым цветом базового лакового покрытия. Какой бы оттенок вы не избрали, матовый или же искрящийся перламутровый, нежный пастельный или яркий насыщенный – результат будет восхитительным в любом случае. С кружевами других цветов, пожалуй, будет немного сложней подобрать идеальный баланс. Кроме того, возникает необходимость очень грамотно продумать свой наряд, но тем увлекательней будет процесс и индивидуальней результат. Так что здесь открывается возможность проявить свои чувство стиля и креативность.

Также, не стоит забывать про другие виды маникюра. Праздничный образ смогут помочь завершить еще и маникюр в стиле «драма», маникюр со сложными рисунками, маникюр со стразами и глиттерами, лунный маникюр и др.

Редакторы www.antalyacity.ru  напоминают! Ухоженные ногти всегда привлекают внимание. Они свидетельствуют о культуре человека. И, каковы бы ни были тенденции модного маникюра 8 марта 2013 года, самая главная рекомендация – следовать чувству меры, своему вкусу и предпочтениям. Если Вы будете ощущать себя в подобранном образе комфортно и неотразимо, то именно такой Вас увидят и окружающие!

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ