ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ЛЕТНИЙ МАНИКЮР 2013

Редакторы antalyacity.ru  узнали, какие варианты летнего маникюр предпочитают модницы в Анталии.
Стоит отметить, что в Анталии предпочтителен классический маникюр с покрытием лака пастельных тонов или обычный френч. Все реже встречается наращивание ногтей и цветные рисунки на ногтях, все-таки в моде – натуральность.
Для более смелых и уверенных в себе девушек мастера маникюра предлагают такие модные тенденции, какцветной френч. Комбинация двух цветов контрастного лака может быть совершенно различной по стилю: от бежево-черной офисно-деловой до желто-красной пляжной палитры.

Один из вечерних вариантов маникюра для лета 2013 – галлографические и блестящие лаки. С ними главное не переусердствовать! Если в вашем образе уже достаточно блеска, то на ногтях акцент делать не стоит. Но даже самое строгое вечернее платье заиграет яркими красками, если граммотно подобрать блестящие аксессуары и лак.

Еще один летний блестящий лак для ногтей – металлический. Этот лак подходит не каждой красотке, так как требует идеальную форму удлиненных ногтей. Но украсить один или два пальчика таким лаком все же могут все, при этом сам лак будет смотреться как украшение, которое можно носить как днем, так и вечером. Также его можно комбинировать во френч-сочетаниях.

Фаворит прошлого лета и нынешнего сезона – неоновые лаки. Яркие салатовые, малиновые, оранжевые, васильковые и кислотно зеленые и фиолетовые оттенки можно использоваться как аксессуар к вашим нарядам и комбинировать цвета между собой. Раскрасьте палитру – каждый пальчик в разный цвет или используйте комбинации двух цветов на одной руке, также попробуйте сделать яркий неоновый френч.

Маникюр «омбре», палитра оттенков одного цвета на руке или на пальце, – это настоящий хит сезона. Единственное, помните, что акцент в образе должен быть один, к примеру, не стоит делать контрастное «обмре», если ваш наряд сам по себе ярок. Рекомендуется выбрать нейтральные актуальные оттенки (бежевый, розовый, мятный, голубой) или лак в тон.

И конечно, нельзя не отметить яркие летние маникюры с принтами. Модные длительное время цветы и вензеля на ногтях остались позади, сегодня время замысловатых этнических узоров, агрессивных геометрических форм, полосок и авторских рисунков для самых смелых. Геометрический принт черно-белой гаммы подойдет деловой особе, романтичная девушка в летящем однотонном платье может попробовать фруктовый узор, а девушке, одетой в стиле «интеллектуальный casual» посоветуем яркий этнический принт. Красоту, конечно, ничем не испортишь, но и меру знать стоит. Если ваш стиль одежды достаточно насыщен яркими красками, то принт можно сделать на одном или двух пальчиках.

Какой бы маникюр этим летом вы не выбрали, главное, что вы находите время для ухода за собой. Будьте ухоженными, стильными и любимыми!

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ