ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

КАКОЙ ПЕДИКЮР ПОДХОДИТ ВАМ?

Педикюр – обязательная часть ухода за телом, особенно летом, когда мы носим открытую обувь. Сама процедура достаточно деликатная, поэтому к выбору салона и мастера нужно относиться внимательно. Учитывайте также, что в педикюре (как и в маникюре) существует несколько видов процедур. И вы можете выбрать именно тот вид услуги, который будет наиболее комфортен для вас.

В классическом (обрезном) педикюре обработка ногтей и стоп осуществляются с помощью инструментов обрезным способом. Далее выполняются шлифовка и полировка. Завершается классический педикюр уходом за кожей ног с помощью косметических средств, ванночек, масок и массажа. В общем, это привычная, знакомая большинству женщин процедура. Такой педикюр эффективен, но не совсем безопасен, поэтому хорош в том случае, если вы на 100% уверены в профессионализме мастера.

Европейский педикюр отличается от обрезного способом удаления кутикулы – ее не обрезают острым инструментом, а размягчают с помощью специального средства и убирают деревянной палочкой, потом обрабатывают стопы и делают массаж ног с питательным кремом. Конечно, такой педикюр безопаснее с точки зрения гигиены и требует меньше времени.

SPA-педикюр – одна из наиболее актуальных тенденций индустрии красоты. Эффективность процедуры достигается с помощью методик SPA-ухода. Масла и специальные размягчающие препараты на основе натуральных компонентов благотворно влияют на кожу ног и одновременно дарят приятные ощущения от самого процесса. Несмотря на то, что процедура получается очень щадящей, SPA-педикюр достаточно эффективен. Следующая обработка стоп может понадобиться только через 3-4 недели.

Аппаратный педикюр – отличный выбор для тех, у кого проблемная кожа ног либо есть медицинские противопоказания для водных процедур. Обработка стоп и ногтей осуществляется полностью с помощью современных аппаратов, без ванночек и замачиваний. Особенно эффективной в таком педикюре получается шлифовка, кожа становится гладкой и ровной. Только заранее убедитесь, что у мастера есть достаточный опыт работы с аппаратом.

Выбирайте наиболее подходящий вам вид педикюра в салонах красоты Анталии!

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ