ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ХОТИТЕ УВЕЛИЧИТЬ ГУБЫ? УЗНАЙТЕ КАК

По опросам и мужчин, и женщин чувственные яркие губы  однозначно являются объектом внимания и источником притягательности. При этом, даже если от природы у женщины тонкие губы с невыраженным контуром, ситуацию можно поправить. Современные возможности косметологии позволяют корректировать и форму, и объем губ, и даже цвет.

Первый вариант решения вопроса, который приходит на ум – пластика, а точнее – специальные «уколы красоты». С помощью инъекций вещества природного или синтетического происхождения – филлеры – вводятся под кожу губ или по контуру, увеличивая объем. В качестве материалов филлеров чаще всего используют коллаген, гиалуроновую кислоту, силикон либо частички собственного жира (липофилинг). Как и любая косметическая процедура, «уколы красоты» требуют 1) обязательной консультации со специалистом, 2) проведения качественными препаратами в надежной клинике и 3) что важно и о чем надо обязательно помнить – регулярной коррекции, поскольку введенные под кожу вещества постепенно там рассасываются.

Если в ваши планы не входит столь серьезное вмешательство, есть способ увеличить губы что называется «в домашних условиях» – с помощью пламперов. Это косметические средства, регулярное нанесение которых помогает визуально сделать губы более пухлыми и объемными. Достигается такой эффект благодаря специальным компонентам. В пламперах краткосрочного действия содержатся вещества-раздражители, вызывающие прилив крови к губам, такие как красный перец, ментол, имбирь, мята, а также вещества, вызывающие расширение сосудов и стимулирующие кровообращение. В результате и объем возникает, и цвет губ становится более ярким. В состав другого вида пламперов, действующих не моментально, а постепенно, в течение длительного времени, входят вещества, которые усиливают выработку естественного коллагена и ускоряют строительные процессы в клетках.

Сегодня пламперы в виде бальзамов, блесков для губ, помад есть в коллекциях практически всех популярных брендов. Например, Dior Addict Lip Maximizer; Lancome Color Fever Plumper; Givenchy Lady Plump Lip Lacquer, Sephora Brand Plumping Lip Gloss, которые вы можете приобрести в косметических магазинах Анталии или магазинах Duty Free.

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ