ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

НАКЛАДНЫЕ РЕСНИЦЫ – ПЛЮСЫ И МИНУСЫ

То, что накладные ресницы – непременный атрибут актрис или звезд шоу-бизнеса – уже давно не секрет. Но вот подходят ли они для повседневного применения в обычной жизни?
Для тех девушек и женщин,

которых природа не наградила пышными ресницами, накладные – действительно спасение. Редким, тонким или очень коротким ресничкам, как ни старайся, ни одна тушь не сможет придать такую же длину и объем, которые дают накладные ресницы. И в этом их главный плюс. Более того, если освоиться и аккуратно и правильно делать процедуру, то приклеивание «обманки» станет вполне удобным способом исправить «ошибку природы». Радует и то, что производители предлагают разнообразие вариантов – реснички могут быть разной длины, объема, даже цвета. Наличие выбора – еще один их несомненный плюс. Можно «одевать» разные реснички на разные случаи: для дневного шопинга – более естественный вариант, а для вечернего выхода в свет – более пушистые и длинные.

Но все же есть некоторые аспекты, которые нужно принимать во внимание. Во-первых, какой бы легкой ни была процедура накладывания ресниц, она все же требует определенного времени (и скорее всего, это будет дольше, чем просто накрасить ресницы тушью). А уж если куда-то торопитесь, то и браться не стоит, второпях вряд ли получится все сделать аккуратно. Во-вторых, приклеить ресницы – это только полдела. Не менее важно так же аккуратно их снять (предварительно, конечно, смазав специальным средством и дождавшись, пока растворится клей), промыть, высушить и убрать в специальную коробочку. Вернувшись домой после вечеринки или затянувшегося ужина, заниматься этой тщательной процедурой будет скорее всего просто лень. А сделать ее необходимо, специалисты категорически не рекомендуют спать с накладными ресницами. Еще один минус их использования – клей. Для чувствительных глаз ежедневный контакт с таким веществом (даже если клей гипоаллергенный) нежелателен, то же самое относится к тем, кто носит линзы. Так что для ежедневно нагружать глаза, пожалуй, не стоит. А вот для особенных ситуаций правильно наложенные накладные ресницы – отличный вариант.

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

  • Татьяна Ликрим

    Материалы для наращивания ресниц. NEICHA
    +905438989877
    Главный офис: Otello Kamil sk. No 14 D.1 Erler ap. Mecidiyeköy - İstanbul

ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ