ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

MАНИКЮР К 8 МАРТА

8 марта – это день весны и торжества, а также прекрасный повод покорить окружающих своей красотой и элегантностью. Чтобы с достоинством принимать поздравления на 8 марта, каждой девушке хочется быть идеальной до кончиков ногтей. Поэтому, какой маникюр выбрать для завершения умопомрачительного праздничного образа Вам решили рассказать редакторы www.antalyacity.ru.

Маникюр к празднику 8 марта не должен отличаться особой сложностью исполнения и невероятными текстурами. Актуальная длина ногтей – очень короткая, короткая и средняя. Натуральная овальная форма ногтей считается оптимальной и приемлемой. Давно уже супер-длинные ногти не в тренде последние пару лет, тут нет места и квадратным ногтям. Сделать слегка острые ноготки не возбраняется – только украсьте их немного парой блесточек или камушками, или же сделайте вертикальную серебряную полоску посередине ногтя – будет ультра модно. Придавать ногтям форму следует между овальной, и, если позволяет длина, миндальной. Форма «стилет» как и в прошлом сезоне не будет пользоваться популярностью. Все очень просто – «стилет» не выглядит естественно, а в моде сейчас натуральные ногти.

5 вариантов праздничного маникюра.

1. Нюдовый маникюр

 Нюдовый маникюр – неизменная классика, уместная всегда и везде – как на праздничном корпоративе, так и на вечеринке в честь 8-го марта. Здесь, действительно, нет никаких ограничений, так как это почти полная имитация натурального цвета ногтей. Единственное – сочетать бежевый лак с вечерним комплектом, где присутствует блеск, довольно сложно. Однако есть выход: покройте «нюд» прозрачным лаком с блестками – и проблема решена.

2. Арт-маникюр.

 Art-маникюр также называется Nail-Art и представляет собой стиль украшения ногтей. Украшение ногтевой пластины осуществляется при помощи различных наклеек, трафаретов и конечно же росписи лаков. Наиболее актуальной вариацией Art-маникюра к 8-му марта будет роспись лаком на прозрачной основе. Такой вид нанесения рисунка придает ногтю шарм и эффект прозрачного стекла. Также можно использовать рисунки в стиле кубизма и футуристические принты.

3. Лунный маникюр.

 Лунный маникюр появился в 20-е годы прошлого века и был особенно популярен в 30-еи 40-е. Название лунного маникюра связано непосредственно с идеей — в классическом варианте такого маникюра лунка у основания ногтя не закрашивается лаком, образуя линию полумесяца. Изначально выполнялся в классических оттенках, однако в современных вариациях можно смело играть на контрасте, используя различные цветовые решения.

4. Геометрия в маникюре.

 Как и в одежде, в маникюре к весеннему празнику популярна полоска. Черточки, линии, штрих-пунктиры – самые простые, и в то же время интересные элементы дизайна, которые способен нарисовать каждый. Неважно, где Вы расположите эти геометрические творения – по центру, сбоку, сверху, снизу. Главное правило – линии должны быть тонкими, выполненными на однотонном фоне.

5. Блестящий эффект.

 К праздику 8 марта нейл-дизайнеры рекомендуют нам блестеть до кончиков ногтей. Чтобы добавить сияния, используйте лаки с крупными или мелкими блестками, стразы, бисер и даже фольгу. Кстати, с помощью двух блестящих лаков контрастных цветов можно создать интересный эффект перехода одного цвета в другой – популярный уже не первый сезон омбре.

Также, не стоит забывать про другие виды маникюра. Праздничный образ смогут помочь завершить еще и маникюр в стиле «драма», маникюр со сложными рисунками, маникюр металлик, французский маникюр и др.

Редакторы www.antalyacity.ru напоминают! Ухоженные ногти всегда привлекают внимание. Они свидетельствуют о культуре человека. И, каковы бы ни были тенденции модного маникюра 8 марта 2014 года, самая главная рекомендация – следовать чувству меры, своему вкусу и предпочтениям. Если Вы будете ощущать себя в подобранном образе комфортно и неотразимо, то именно такой Вас увидят и окружающие!

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ