ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

МАКИЯЖ ВЕСНА 2014

Макияж – это искусство, цель которого подчеркнуть все достоинство и скрыть недостатки, применяя различные техники; макияж позволяет женщинам выглядеть исключительно красиво. Самый красивый макияж – это макияж, который идеально подходит конкретно Вам, ведь каждая женщина уникальна. А чтобы макияж был еще и модным – нобходимо знать последние новинки и тенденции в мире визажа. Поэтому, редакторы www.antalyacity.ru спешат рассказать Вам, какие новые условия на макияж диктует нам сезон Весна 2014. Цвета, оттенки, формы и текстуры – совсем не обязательно примерять на себя все и сразу, но взять на вооружение парочку актуальных акцентов никогда не помешает.Помада.Несмотря на то, что календарная весна уже вступила в силу, природа пока не радует нас яркими красками. Чтобы разбавить традиционно блеклый и дождливый март, девушки смело могут использовать все яркие и насыщенные цвета губной помады: от ярко-красного до темно-бордового с богатой бархатной текстурой, а также все ягодные оттенки. Как отмечают стилисты, такие помады хорошо смотрятся с ровной, фарфоровой кожей.

 «Натюрель».В этом сезоне как никогда в моде естественность: ухоженная кожа и красивые блестящие волосы. Это отличный образ на каждый день. Тональная основа, тушь, прозрачный блеск для губ, естественные натуральные румяна и тени персиковых и розовых оттенков способны создать нежный и мягкий образ в стиле «nude».

Стрелки.Этой весной особое внимание визажисты уделяется глазам. Один из актуальных трендов – «кошачий глаз». Добиться хищной формы можно, «приподнимая» внешний угол глаза при помощи макияжа. В ход пойдут самые яркие стрелки, придающие образу таинственность и загадочность. Их можно рисовать как подводкой, так и лайнером и тенями. Также в этом сезоне актуальны богемные стрелки из 60-х в стиле Софи Лорен. В дополнение к такому макияжу вечером можно использовать накладные ресницы.

Смоки айс.Своим появлением дымчатый макияж обязан черно-белому кинематографу. В этом сезоне он продолжает быть актуальным, так как помогает создать взгляд с сексуальной поволокой, как ни один другой тип макияжа глаз. В этом сезоне также к черно-белой растушевке теней можно добавлять все оттенки зеленого и изумрудного, а также темно-синего и фиолетового.

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ