ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ЭЛИТНАЯ КОСМЕТИКА LA MER В АНТАЛИИ

На рынке индустрии красоты все больше товаров и услуг заявляет себя как продукт «элитный». Насколько это соответствует действительности? Этот вопрос интересует прежде всего клиента, поскольку он хочет знать, что подразумевается под понятием «элита», оправдана ли высокая цена продукта и услуги, когда они позиционируются как «элитные», гарантирует ли принадлежность к элите качество продукта и повышает ли употребление элитного продукта его, клиента то есть, социальный статус? Определенно да, если речь идет о косметике торговой марки La Mer. Но, если Вы еще не знакомы с продукцией этого элитного бренда, редакторы www.antalyacity.ru хотят рассказать Вам почему La Mer – это элитная косметика, а также почему она так популярна среди женщин во всем мире.

История возникновения косметики торговой марки La Mer интересна и неповторима. Сотни тысяч женщин во всём мире, которые сегодня пользуются этой косметикой, должны быть благодарны за её появление американскому физику Максу Хьюберу. Физик, лицо которого было обезображено ожогами, полученными в результате несчастного случая, годами экспериментировал, пытаясь создать чудодейственное средство, способное его исцелить. И учёному удались его опыты! Он не только исцелился и омолодил собственную кожу, но и сделал производство чудо-лекарства массовым. Так родился бренд, известный сегодня под названием La Mer. Косметика производства этой известной компании – это по-настоящему уникальные средства по уходу за кожей не только лица, но и всего тела. Муссы, бальзамы, увлажняющие спреи, пиллинги, комбинирующиеся с главной гордостью бренда, его знаменитым кремом, изготовлены на основе морских водорослей. Как свидетельствуют специалисты, именно комбинирование этих средств даёт столь сильный эффект, что кожа становится гладкой и упругой, а рубцы и морщины разглаживаются. Именно поэтому косметика La Mer – это мечта многих миллионов женщин. Ведь, по сути, кожа лица и тела после применения этой не имеющей аналогов косметики не просто выглядит лучше, а действительно омолаживается. А какая женщина не хочет выглядеть хорошо – молодо, ухожено и свежо?!

Купить косметику La Mer в Анталии можно в магазинах: Sevil (торговые центры ÖzdilekPark иTerraCity), Boyner (торговые центры Migros, Shemall, Deepo).

Ориентировочная стоимость продукции La Mer в Анталии:

- солнцезащитные средства – от 180 до 350 TL;
– средства по уходу за кожей лица – от 140 до 1100 TL;
– декоративная косметика – от 140 до 200 TL;
– средства по уходу за телом – от 240 до 400 TL;

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ