ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЕ СРЕДСТВА AVENE

Близится сезон отпусков. Пляжи скоро заполнятся множеством мужчин и женщин, соскучившихся по солнцу. После долгой, бледной зимы мы все стремимся получить солнечного тепла и света «про запас». При этом не стоит забывать, что неумеренное «поджаривание» на солнце на пользу организму никак не идет. Давно доказано, что солнечное излучение, доставляющее нам так много приятных эмоций, является одной из основных причин преждевременного старения кожи. Дерматологи утверждают, что солнцезащитные средства – единственная эффективная профилактика раннего появления морщин. Стареть раньше времени не хочет никто. Именно поэтому каждый год на покупку солнцезащитных средств тратятся миллионы долларов. Сейчас прилавки косметических магазинов буквально завалены всяческой «солнечной» продукцией, при этом разобраться в ней не всегда просто. Поэтому, если у Вас возникли сложности с покупкой солнцезащитного средства, редакторы www.antalyacity.ru советуют Вам обратить внимание на солнцезащитную линию косметологической компании – лаборатории Avene, продукция которой изготавливается на основе уникальной воды термального источника Avene.

Дерматологическую лабораторию Avene (Франция), основанную в 1989 году, по праву называют одной из ведущих компаний по производству лечебной косметики. В состав продукции Avene входят термальные воды источника Avene с низким содержанием минералов – именно это делает косметику Avene настоящим спасением для чувствительной кожи. Avene – это увлажняющие, корректирующие, смягчающие и противовозрастные средства, которые можно применять при ряде кожных заболеваний, при солнечных ожогах и для наилучшего восстановления кожи. Солнцезащитные продукты Avene – гипоаллергенны и водостойки, превосходно ухаживают за сверхчувствительной кожей, обеспечивая ей максимально высокую степень защиты в то время как Вы находитесь на солнце.

Солнцезащитные средства Avene делятся на 3 основные группы:

1. Защита от солнца для чувствительной кожи (SPF 20, 30 и 50+).
Сочетание запатентованных фотозащитных комплексов (SunSitive ®) и улучшенных формул в составе данных солнцезащитных средств обеспечивают широкий спектр защиты от UV-А и UV-B. Эти средства обладают высокой водостойкостью и не содержат парабенов, сочетая в себе эффективность и действенность.
2. Защита для раздраженной и ослабленной кожи (SPF 50 и 50+).
100 % минеральных фильтров и отсутствие химических. Продукция данного типа не содержит отдушек, парабенов. Очень высокая защита от УФ-А и УФ-B лучей. Предназначена для чувствительной и гиперчувствительной кожи (атопичная кожа детей и взрослых, защита свежих рубцов и шрамов, после хирургических вмешательств и дерматологических процедур).
3. Автозагар и восстанавление после солнца.
Продукция данной категории смягчяет и увлажняет кожу.

Купить солнцезащитные средства Avene в Анталии можно в любой аптеке города.

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ