ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

СЕКРЕТЫ ЛЕТНЕГО МАКИЯЖА

Летний макияж должен отличаться от зимнего, особенно, если вы проводите отпуск в жаркой стране.Первое и главное правило – легкость. Когда температура воздуха выше 30 градусов, обменные процессы в эпидермисе усилены, поры раскрываются.Необходимо дать возможность коже «дышать». Если привыкли использовать тональные средства, то «тяжелый» крем лучше заменить на рассыпчатую пудру, особенно это важно для кожи, склонной к жирности. Не стоит также забывать об оттенке тонирующего средства. Цвет загорелой кожи будет отличаться от того, под который вы выбирали косметику. Поэтому лучше заранее приобрести 2 оттенка – подходящий под вашу кожу и более темный для загорелого лица.

Второе важное правило – SPF защита. И тональные средства, и пудра, и помада должны содержать вещества, защищающие от ультрафиолетового излучения. У многих косметических брендов есть специальные летние линии, более легкие по текстуре, содержащие дополнительные увлажняющие и защитные элементы и натуральные вещества, полезные для кожи.

И третье правило макияжа для лета – водостойкость. Днем от некоторых косметических средств можно отказаться совсем, например, от туши для ресниц или румян. Но если вы считаете их необходимыми в вашем макияже, то выбирайте специальные водостойкие средства, которые сохранят ваш макияж в должном виде во время заплыва в море или веселого катания на водных горках.

В моде естественность! Традиционными для лета считаются нежные пастельные тона. Яркие цветные тени для век или насыщенная красная помада, конечно, не подойдут для пляжа. Помаду лучше заменить на увлажняющий бальзам для губ на основе натуральных ингредиентов. Он должен обязательно сопровождать вас на пляже вместе с солнцезащитными средствами. В вечернем макияже возможно использование более глубоких и насыщенных тонов. Но текстура косметических средств должна оставаться легкой, как дуновение морского бриза и как ваше настроение во время отпуска!

 

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ