ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ЗАЧЕМ НУЖНЫ АНТИОКСИДАНТЫ?

Чтобы оставаться красивыми и выглядеть молодо, не зависимо от возраста, мы часто прибегаем к различным химически созданным продуктам и сложным технологическим услугам. Между тем самой природой созданы механизмы сохранения здоровья и красоты. Один из таких механизмов – антиоксиданты. Как понятно из названия, главное качество этих веществ – способность противостоять окислительным процессам, происходящим в организме человека. Окисление (и как его следствие – разрушение клеток) – один из основных «виновников» ухудшения деятельности наших органов, приводящего к различным заболеваниям и негативным изменениям внешнего вида.
Антиоксиданты, попадая в наш организм, способны восстанавливать поврежденные частицы, а следовательно, выступать строительными «кирпичиками» здоровых жизненно активных клеток. Все, что необходимо сделать нам, чтобы поддержать этот абсолютно естественный природный процесс – это употреблять достаточное количество продуктов, содержащих антиоксиданты.

 Важнейшими антиоксидантами являются витамины С, Е и А. Они необходимы человеку как для поддержания здоровья, так и для сохранения молодости кожи и для борьбы с негативным воздействием окружающей среды. В периоды межсезонья необходимо особенно внимательно следить за уровнем витаминов и обязательно восполнять их запасы. Кроме того, натуральными антиоксидантами являются такие вещества, как ликопин (содержится в дынях и помидорах), селен, которым богаты чеснок и морская соль, лютеин, входящий в состав желтка в яйцах, а также овощей и фруктов желтого цвета.

При выборе косметики также уделяйте внимание содержанию в ней этих чудесных «борцов в оксилением». Средства, содержащие антиоксиданты, особенно эффективны для защиты от ультрафиолета и ухода после загара, после бритья или депиляции, а также в составе комплексного воздействия после пилингов и отшелушивающих процедур. Антиоксиданты, входящие в формулу такой косметики, помогают ускорить процессы восстановления, заживления и омоложения кожи.

В аптеках и магазинах косметики в Анталии редакторы www.antalyacity.ru нашли антиоксидантные средства следующих марок: VIVITE, Dr. Brandt, Neutrogena, Elizabeth Arden, Dermalogica,  Revaléskin, Dermaderm, Rareblossom, MD Formulations, Clinique, Therapy-g,  и проч.

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ