ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

ФОРМА БРОВЕЙ

Форма бровей подобранная по типу лица – это один из самых больших секретов звёздных красавиц. Линия бровей волшебным образом изменяет в лучшую или в худшую форму наше лицо. И поэтому,иследуя советам визажистов, подбирать форму и цвет бровей нужно по типу лица.
Для овального лица, хотя оно и считается самым идеальным, стоит осторожно подбирать форму. Если вам необходимо сделать лицо менее вытянутым вам подойдут брови округлых форм или с плавной линией излома.
Девушкам с вытянутым узким лицом следует обратить внимание на прямые брови.
Для круглого лица самая подходящая форма бровей – изломанная, с высоким подъемом и коротким кончиком. Никогда не делайте по форме круглые брови, повторяющие контуры лица.
Для треугольного лица стилисты советуют слегка приподнятые, равномерно изогнутые формы бровей средней длины. Прямые брови не рекомендуются.

Для квадратного лица лучшая форма – длинные, высоко поднятые вверх изогнутые дугообразные брови. Противопоказаны тонкие брови.

Важно! Брови играют важную роль в создании выражения лица и, как утверждают психологи, влияет на первое впечатление о Вас. Коррекцию бровей можно производить дома самостоятельно, либо обратиться к профессионалам в любой салон красоты в Анталии. Стоимость данной услуги начинается от 5 лир.

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ