ВХОД В СИСТЕМУ

Зайти через Facebook

Регистрация

МАГАЗИНЫ GNC В АНТАЛИИ

Здоровье человека во многом определяется степенью обеспеченности организма энергией и целым рядом пищевых веществ (по оценкам экспертов Всемирной Организации Здравохранения, фактор питания определяет более чем на 40% заболеваемость человечества). Здоровье может быть достигнуто и сохранено лишь при удовлетворении физиологических потребностей человека в энергии и всем комплексе пищевых и биологически активных веществ, и, наоборот, любое отклонение от сбалансированного питания ведет к нарушению функций организма, особенно если эти отклонения выражены и длительны. Разумное питание является важнейшим фактором высокого уровня здоровья.

С развитием науки о питании требования к разумному питанию систематически возрастают. Если полвека тому назад говорили, что в рационе питания должно быть 50-60 обязательных нутриентов, то сейчас необходимо присутствие 90 нутриентов. Для того чтобы выполнять это условие, необходимо съедать довольно большой объем натуральной разнообразной пищи, что современному человеку вследствие его занятости и пассивного образа жизни сделать практически невозможно. Поэтому в настоящее время среди специалистов в области питания и медицины все более широкое распространение имеет точка зрения, что наиболее быстрым, экономически обоснованным и приемлемым путем решения обсуждаемой проблемы является создание и широкое применение в повседневном питании больных и здоровых людей биологически активных добавок и витаминов к пище. В современном мире существует множество компаний, производящих данные препараты. Об одной из них Вам хотели бы рассказать редакторы www.antalyacity.ru

Американская компания GNC, созданная более 65 лет назад – крупнейшая в мире компания по производству натуральных биологически активных добавок, а также крупнейшая розничная сеть пищевых продуктов; в том числе витаминов, минералов, растительных и других пищевых добавок и спортивного питания. GNC имеет более 4800 торговых точек по всей территории США (в том числе более 1000 франшиз и 1200 Rite Aid магазинов) и 48 международных представительств. Высочайшие стандарты качества GNC видны в эффективности производимой продукции, в ее безопасности и даже в безукоризненном дизайне упаковок. На протяжении всего пути, от научных исследований до производства конечного продукта GNC, контроль за качеством сырья, изготовления и упаковки продукции не прекращается ни на секунду. GNC устанавливает новый стандарт в индустрии здорового питания, требуя правды на маркировке, безопасности ингредиентов продуктов, все время оставаясь на переднем крае науки питания. Компания GNC производит продукты спортивного питания под собственным брендом GNC. Компания GNC – это также лидер в области розничной продажи витаминов, продуктов для похудения и поддержания здоровья, а также соответствующей информации. Сегодня, GNC – это широкий спектр натуральных мультивитаминов, фито комплексов, витаминов и других натуральных биологически активных добавок для любого возраста.

Магазины GNC в Анталии расположены в торговых центрах Migros и Terracity.

Помните! Принимать любые препараты, витамины и БАДы нужно только после консультации у врача.www.antalyacity.ru  желает Вам крепкого здоровья!

 

СВЯЗАННЫЕ МЕСТА

КОММЕНТАРИИ

Для того, чтобы оставлять комментарии, необходимо
ВОЙТИ в систему или ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

    ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И МЕСТА АНТАЛИИ

    СОБЫТИЯ В АНТАЛИИ